Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания
  • Olga15 сентября, 23:29
    за неё голосовал 1% от пришедших на выборы. В Москве и Питере 1,6%. В остовном секс меньшинства. Т.к. она обещала лег...Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе

Яна Поплавская трясется от страха из-за рака груди

«Красная Шапочка» советского кино Яна Поплавская публично рассказала о некоторых проблемах со своим здоровьем. 51-летняя актриса, оказавшись в студии программы «Жить здорово!», призналась, что находится в группе риска по развитию рака груди.

Артистка рассказала ведущей Елена Малышевой, что многие ее родные страдали онкологией.

Около трех лет назад скончался от рака отец Поплавской, опухоль обнаружили у ее сестры по отцу. «И у мамы были большие проблемы, из которых мы вылезали, связанные с этой болезнью», - уточнила актриса.

В итоге Попавлавская стала всерьез опасаться, что и у нее могут обнаружить рак груди. Теперь Яна каждый год проходит обследование, не так давно она делала моммографию, но, к счастью, никаких новообразований у нее не нашли. Однако артистка все равно буквально трясется от страха. «Если говорить абсолютно честно, я очень трусливый человек. Я думаю о том, что пойду и узнаю что-нибудь плохое, и как я буду с этим жить?» - публично объявила Поплавская в эфире Первого канала.

Между тем публика и эксперты, присутствовавшие в студии, согласились, что актрисе есть чего опасаться и посоветовали ей сделать генетический анализ, который позволит установить риск образования опухоли.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх