Последние комментарии

  • Alex Немо20 июня, 12:09
    т.е. дума избавляется от последнего честного депутата... Для Натальи Поклонской готовят кресло губернатора
  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом

Яна Поплавская трясется от страха из-за рака груди

«Красная Шапочка» советского кино Яна Поплавская публично рассказала о некоторых проблемах со своим здоровьем. 51-летняя актриса, оказавшись в студии программы «Жить здорово!», призналась, что находится в группе риска по развитию рака груди.

Артистка рассказала ведущей Елена Малышевой, что многие ее родные страдали онкологией.

Около трех лет назад скончался от рака отец Поплавской, опухоль обнаружили у ее сестры по отцу. «И у мамы были большие проблемы, из которых мы вылезали, связанные с этой болезнью», - уточнила актриса.

В итоге Попавлавская стала всерьез опасаться, что и у нее могут обнаружить рак груди. Теперь Яна каждый год проходит обследование, не так давно она делала моммографию, но, к счастью, никаких новообразований у нее не нашли. Однако артистка все равно буквально трясется от страха. «Если говорить абсолютно честно, я очень трусливый человек. Я думаю о том, что пойду и узнаю что-нибудь плохое, и как я буду с этим жить?» - публично объявила Поплавская в эфире Первого канала.

Между тем публика и эксперты, присутствовавшие в студии, согласились, что актрисе есть чего опасаться и посоветовали ей сделать генетический анализ, который позволит установить риск образования опухоли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх