Последние комментарии

  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  • борис шорников21 июля, 13:05
    ПИЗДЮЛЕЙ   ЕЙ   ЕЖЕДНЕВНЫХ НЕ ХВАТАЕТ   а не  миллиона  в  месяцАнне Седоковой не хватает миллиона в месяц
  1. Блоги

«Помогите найти бабку»: страдающая от боли Кудрявцева взмолилась о помощи

Лера Кудрявцева, которой вскоре предстоит второй раз стать мамой, обратилась к общественности с отчаянной просьбой о помощи.

Как призналась ведущая программы «Секрет на миллион», ее мучают настолько сильные головные боли, что попросту опускаются руки. Чтобы избавиться от мигрени, 47-летняя артистка перепробовала все: побывала в Германии у врачей-неврологов, посетила лучших остеопатов.

Не помогли знаменитости обезболивающие, ванночки для ног и разнообразные народные средства «от головы». По словам беременной Кудрявцевой, ей остается лишь обратиться к целительнице.

«Помогите найти бабку, ну, которая пошепчет, и головная боль пройдет. Сил нет больше. … Дайте бабку-говоруху или как они там называются», – пишет ведущая на своей страничке в Facebook.

Судя по всему, готовой помочь Кудрявцевой бабушки не нашлось. Вскоре Лера опубликовала в соцсети снимок листьев лопуха, которые, говорят, могут избавить от мигрени, если прикладывать их к голове.

«Надеюсь, это помогает»; «Не отпускает пока? А какой стороной прикладываешь?»; «Помогает? Мне очень помогал!»; «Люди! Никто не отменял эффект плацебо. Не мешайте», – пишут ведущей обеспокоенные ее здоровьем поклонники.

16 Май 2018 в 11:33 PDT

Отметим, что сейчас у Леры Кудрявцевой есть много других забот, связанных с близящимся появлением наследника. Недавно артистка обратилась к широкой общественности с просьбой помочь ей обустроить детскую для малыша.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх