Марата Башарова, избившего жену, отнесли к идеальным мужчинам

«Главная сваха страны» Роза Сябитова рассказала о том, каким она видит идеального мужчину. В длинном Instagram-посте она перечислила все качества, которыми, по ее мнению, должен обладать завидный жених. Итак, мужчина «для жизни» должен: хорошо зарабатывать, уметь ухаживать за дамой, делать ей дорогие подарки, помогать в решении проблем. Кроме того, у него должно быть два высших образования, хорошее чувство юмора и умение поддержать разговор. При этом мужчина признает равноправие, не навязывает своего мнения женщине, не считает, что некоторые обязанности считаются сугубо женскими и не устраивает жене сцен и скандалов.

Этот пост Сябитова снабдила несколькими фотографиями, на которых она позирует вместе с известными мужчинами (по-видимому, соответствующими всем требованиям). Один из них – актёр Марат Башаров, не так давно сломавший нос своей второй жене Елизавете и избивавший первую жену Екатерину. Странно, что этот инцидент не испортил Башарову репутацию в глазах телесвахи.

Также в этот список попали юморист Андрей Рожков, ведущий Дмитрий Нагиев и другие.

Кстати, этот пост Сябитовой подвергся критике. Подписчики недоумевали: а не слишком ли много требований к мужчине? И как все это будет сочетаться в одном мужчине?..

Ознакомившись с комментариями, телесваха опубликовала еще один пост, в котором ответила на подобные вопросы. «Подходящий партнер удовлетворит многие ваши потребности, но не все», - резюмировала Сябитова.

 

Источник ➝

У больной коронавирусом звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой от этого недуга умер муж - режиссер Самвел Гаспаров

Как передает сайт Армянского музея Москвы и культуры наций  со ссылкой на страницу в Facebook Георгия Саакова, главного редактора Uzbekistan Armenian Magazine, в российской столице 26 мая скончался кинорежиссер и сценарист Самвел Гаспаров. Уточняется, что причиной смерти мастера (он не дожил две недели до 82-летия) стал коронавирус.

Как следует из публикации, с этим же недугом сейчас сражается знаменитая супруга Самвела Владимировича - популярная советская актриса 61-летняя Наталья Вавилова, звезда оскораносного фильма «Москва слезам не верит».

29011106502123230

- Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге, актрисе Наталье Вавиловой, глубокие соболезнования нашей Аннушке (дочери Гаспарова от первого брака c актрисой дубляжа Ольгой Гаспаровой.— И.С.), всем родным и близким. Светлая память!, — написал Георгий Сааков.
Напомним, что уроженец Тбилиси Гаспаров - ученик Михаила Ромма во ВГИКЕ - снял популярые фильмы «Шестой», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска» и другие. В 1993 году Самвел Владимирович организовывал концерт в Москве Майкла Джексона.

13241361402123232
Полгода назад в СМИ появлялись сообщения, что Гаспаров страдает от тяжелой формы гастрита и лечится в больнице и дома.
О времени и месте похорон Самвела Гаспарова пока не сообщается.

 

В ООН потребовали от Вашингтона прекратить расовое насилие

Верховный комиссар Организации Объединенных наций по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти принять серьезные меры, чтобы остановить убийства афроамериканцев. Так она прокомментировала гибель Джорджа Флойда, скончавшегося при задержании полицией, пишет РИА «Новости».

Представитель ООН потребовала обеспечить правосудие и ввести профилактические меры, чтобы такие случаи на расовой почве в Соединенных Штатах прекратились.

«Прежде всего, должны быть предъявлены обвинения сотрудникам полиции, которые прибегают к чрезмерному применению силы, и вынесен приговор за совершенные преступления», – сказала она.

Также Бачелет считает, что в результате расследования данное убийство в очередной раз может быть оправдано - так уже случалось ранее. Она призывает рассмотреть все подобные случаи и проанализировать, какую роль в жестком задержании или гибели подозреваемого имеет расовая принадлежность.

Ранее сообщалось, что в американском городе Миннеаполисе уже две ночи подряд не утихают массовые демонстрации после публикации в интернете видеозаписи, на которой запечатлено убийство Флойда. В некоторых городах начались беспорядки афроамериканского населения. Протестующие бьют витрины магазинов и припаркованные автомобили.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх