Экспресс газета

24 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткачук20 января, 14:51
    Хм, в самолете! А на качелях не пробовала?«Покажется, что я...
  • Борис Осипов20 января, 8:40
    Звездно-полосатый...
  • Александр20 января, 8:33
    Недавно описала свой "незабываемый" секс в самолете.У бляди и воспоминания то блядские.«Мне не нужно тря...

Опорожнившаяся на кровать Эмбер Херд поставила крест на терпении Деппа

Опорожнившаяся на кровать Эмбер Херд поставила крест на терпении Деппа

34-летняя американская киноактриса Эмбер Херд, обвинившая своего бывшего супруга в домашнем насилии,  оказалась обладательницей весьма странного чувства юмора. По словам Джонни Деппа, он принял окончательное решение о разводе с женой после неприятного инцидента, произошедшего в 2016 году во время празднования дня рождения Херд.

На утро после шумной вечеринки, Джонни Депп сделал отвратительную находку в собственной постели в виде фекалий. При этом актер сразу же исключил возможность того, что на ложе нагадили маленькие йорширские терьеры . На  тот момент щенки просто не могли запрыгивать так высоко.

Зато саму Херд просто распирало от гордости, ведь она возомнила себя пранкером. Красотка даже не постеснялась признаться в проступке  собственному управляющему.

«Она сама призналась нашему управляющему Кевину Мерфи, что оставленные в постели фекалии — это безобидный пранк. Тем самым она фактически признала, что несет за это ответственность, хоть и обвиняла в случившемся наших собак», —передает слова Деппа "Лента.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх