Экспресс газета

24 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Очередная утка или Лукашенко хочет всех разом схомутать? Ой батька, довыё****ся.В Белоруссии заде...
  • VORON VoronS
    ОГА!!!! Ни ссылок на МинФИН.... Ни ссылок на Биржу Лондона.... Судя по официальным сайтам Золото из РФ не торговалось...Россия резко увел...
  • unarova Унарова
    Ирина всё написала...Бывшая жена Валер...

Адвокат Барановской прокомментировал попытку Аршавина снизить алименты

Адвокат Барановской прокомментировал попытку Аршавина снизить алименты

На прошлой неделе стало известно, что многодетный отец Андрей Аршавин подал в суд на свою бывшую возлюбленную Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей. Аршавин хочет сократить алименты.

Юлия Барановская уже успела прокомментировать поведение бывшего мужа и высмеяла его, заявив, что Аршавину вновь захотелось внимания. Естественно, она не поддерживает его жаление уменьшить алименты.

Адвокат Барановской Игорь Ким рассказал журналистам, что телеведущая и сама хорошо зарабатывает и может обеспечить троих детей, но тут уже дело принципа. Аршавин бросил Барановскую с двумя маленькими детьми и беременную, а после не общался с наследниками около пяти лет. Сейчас футболист платит по 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы.Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», - заявил адвокат для «СтарХита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх