Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Страдающую от одиночества Бузову утешил тайный обожатель

Певица и телеведущая Ольга Бузова проводит единственный за год отпуск на Мальдивах, куда популярная артистка вынуждена была полететь с сестрой Анной, ведь жениха себе звезда «Дома-2» найти пока не может. Однако окончательно падать в грязь лицом знаменитость тоже не хочет, так что вынуждена хоть как-то поддерживать видимость того, что некоторые представители сильного пола все же ей интересуются.

Для этого Бузова воспользовалась проверенным методом, который с успехом не первый год применяет танцовщица Анастасия Волочкова. Ольга опубликовала в Instagram фото с шикарным букетом, заявив, что с утра пораньше получила цветы от тайного поклонника. Певица рассказала, что некий «настоящий мужчина» сделал заказ, находясь в Москве, при этом пожелал сохранить «инкогнито, что еще более романтично».

Подписчики, однако, ведущей «Дома-2» верить отказались и принялись наперебой высмеивать ее попытку похвастаться ухажером. «Бузова еще и врунья!!! Берет цветы из гостиницы!!! Совсем девка завралась!!!! Стыдно должно быть!!!!!!», «Шикарный?! Веник какой-то обычный», «Да, это Оля Бузова прислала цветы Оле Бузовой», «Как же это приятно дарить букет цветов себе самой», «И этот мужчина – Волочкова», - пошутили комментаторы.

К слову, упомянутая Анастасия Волочкова, успевшая на Мальдивах пересечься с Бузовой, частенько размещает снимки с букетами белых роз, утверждая, что цветы ей дарят воздыхатели. Правда, ее посты ничего кроме смеха у публики не вызывают, что следовало бы учитывать телеведущей и не брать пример с танцовщицы. Хотя, глядишь, скоро Ольга начнет публиковать снимки с таинственными мужскими носками, часами и джинсами.

 

Источник ➝