Экспресс газета

24 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня4 марта, 20:52
    Все из-за денег. Это у них главная ценность в жизни.«Это шоу-бизнес»:...
  • Вета Магиня4 марта, 20:50
    Чета Рудковских сильно подпортила свою репутацию эпизодами с ученицами Тутберидзе. Теперь его "академия" затрещит по ...«Переживать за ее...
  • Ольга Николаева4 марта, 17:40
    Дурнушками она по видимому считает тех, кто не обкололся ботоксом везде?Алчная Малиновска...

Пришлось закрыть бар навсегда: Жуков рассказал о пьяных выходках звезд Comedy Club

Пришлось закрыть бар навсегда: Жуков рассказал о пьяных выходках звезд Comedy Club

Российский певец Сергей Жуков раскрыл истинные причины закрытия своего гастропаба "Руки Вверх!" в эфире YouTube-канала FAMETIME TV.

По словам Жукова, открыть заведение рядом с Кремлем и Большим каменным мостом (на улице Ленивка) было не очень хорошей идеей. Постоянными гостями бара "Руки Вверх" стали комики из КВН и резиденты Comedy Club, которые часто устраивали пьяный дебош.

"Мы были в 4 утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: я хочу, откройте мне. И мы ему открывали, он рвал салфетки, кидал пьяный. Что-то грустно ему было", - рассказал Жуков.

Однажды, когда пьяные "в стельку" юмористы Comedy в очередной раз веселились в закрытом для других посетителей баре, в заведении появились сотрудники полиции.

"Пришли люди в форме и сказали, что так близко к центру Вселенной нельзя развлекаться всю ночь. Поэтому давайте-ка здесь будет какая-нибудь хинкальная", - вспомнил певец.

Ресторан пришлось закрыть навсегда. Но Сергей Жуков ни о чем не жалеет и не винит в случившемся шумно отдыхающих комиков - недавно он открыл еще одно заведение сети на Тверской и планирует создать "Руки Вверх" во всех городах России.

Ранее "Экспресс газета" рассказывала, что сам Сергей Жуков и его коллега, Алексей Потехин, были в молодости склонны устраивать пьяные оргии на гастролях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх