Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Звезды поздравили поклонников с Днем всех влюбленных

Звезды российского шоу-бизнеса отметили День всех влюбленных и, конечно же, не забыли поздравить с этим праздником своих поклонников. Многие знаменитости обратились к фанатам на своих страничках в Instagram.

Балерина Анастасия Волочкова сообщила, что не забыла как следует подготовиться к Дню святого Валентина, и призналась, что с детства ненавидит одиночество.

На сей раз 14 февраля артистке встречать одной не придется: на опубликованном в соцсети снимке она позирует вместе со своим новым возлюбленным и десятком надувных шаров в виде сердечек.

Фев 13, 2018 в 12:29 PST

Певица и телеведущая Ольга Бузова не скрывает, что проведет праздник без своей второй половинки. В ожидании своего принца звезда «Дома-2» самостоятельно украсила свой дом и показала подписчикам результат этих трудов.

Фев 12, 2018 в 7:45 PST

Поздравление Александра Реввы особенно порадовало прекрасную половину человечества. В своем Stories Артур Пирожков предстал перед поклонницами в образе влюбленного супермена.

Другие знаменитости не упустили случая продемонстрировать поклонникам свою счастливую семейную жизнь. Так, Игорь Николаев опубликовал целый видеоколлаж из снимков с его супругой Юлией Проскуряковой и их маленькой дочерью, а Юлия Ковальчук показала трогательный кадр поцелуя с Алексеем Чумаковым на морском берегу.

Фев 13, 2018 в 7:55 PST

Фев 13, 2018 в 11:49 PST

«Мы часто в этот день не вместе, такая работа у нас, любимый. Но наши с дочей тебе видео поцелуи – больше всех слов любви, которые можно произнести!» – написала певица.

 

Источник ➝