Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    вот такие скромные московские студентки в итоге и насасывают себе на квартиры московские с машинами. Москва слезам не...Студентка орально удовлетворила двух пассажиров такси в Москве
  • Андрей Вдовин
    Алла, что там жалеть или не жалеть, если вы уродились нимфоманкой. Хотя название красивое нимфоманка, но это как слов...Алла Сигалова жалеет о том, что снималась голой
  • Александр
    Дважды тарифы на ЖКХ поднимут. Медведев уже подписал. Вот это событие, на большее похоже они не способны!!!Пророчество Ванги: в 2020-м году Россию ждет мировое чудо

Зеленский тащит в Раду негров и нацистов

В воскресенье пройдут выборы в Верховную Раду Украины  IX созыва. В понедельник уже будет известно, набрала ли партия «Слуга народа» 50 процентов голосов. Но сейчас уже ясно, что новый президент приведет в парламент кого попало.

«Зеленский не знает 99 процентов списка кандидадов своей партии», - заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

И в данном случае она абсолютно права. Более того — сведения о некоторых кандидатах из первой сотни вообще невозможно получить в открытых источниках.

В списке «миротворца» из «Квартала 95» огромное количество «грантоедов», получающих деньги из западных русофобских фондов типа фонда Сороса и финансовой структуры BRDO. А так же активисты Майдана, как Анна Коваленко, бывший предводитель 39-ой женской сотни, или Давид Арахамия, создатель волонтерского «Народного проекта» для нужд ВСУ.

Нашлось место Юрию Гусеву, экс-замминистру обороны. Его, в частности, обвиняли в том, что  оборонном ведомстве он организовывал договорные тендеры, в результате которых только на закупках бензина в  государство переплатило 80 млн гривен. А общий объем махинаций гораздо выше. И он не единственный кандидат с такой репутацией.

Есть люди олигарха Коломойского, который, как считают многие, будет реальным правителем страны. Во всяком случае Александр Ткаченко, будущий депутат от «Слуги народа», который является генпродюсером канала «1+1» (собственность миллиардера)   по слухам, метит на место мэра Киева.

Из экзотики — темнокожий борец Жан Беленюк: призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году, чемпион мира и Европы. Его мать - украинка, а отец - руандиец из народа хуту, который учился в авиационном институте. Жан родился в Киеве в 1991 году. После победы на чемпионате Европы  посвятил медаль мэру Киева Виталию Кличко.

А вот про Святослав Юраша писали, что он был пресс-секретарем «Правого сектора» Дмитрия Яроша. И хотя сам он это отрицает, признавал, что защищал в медийном пространстве эту организацию. Ярош таких как Жан Беленюк называет, если перевести это на пристойный язык, «человеком с сильно пигментованными ягодицами».

Огромное количество всяких шоуменов, типа Павла Сушко, актера и дублера фильмов, Максима Ткаченко, профессионального организатора шоу из Луганска, или Игоря Кривошеева, который занимается организацией свадеб.

Ну, и, конечно полно тех, кто активно поддерживает крымско-татарских экстремистов, типа Елизаветы Богуцкой, соратницы Михаила Саакашвили. По образованию она врач-психиатр. Впрочем, подобный специалист в Раде никогда не будет лишним.

А вообще в списке огромное количество, по выражению Ленина, «политических проституток», которые активно сотрудничали с режимом  Порошенко, а теперь переметнулись к победителям. Их перечислять не будем, имя им — легион. И это не сулит Украине ничего хорошего.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх