Последние комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич17 августа, 20:35
    Был торгашом им и остался. Да и стартовый капитал заработал "непосильным трудом", . Гордится ему нечем  т.к. весь его...Михаил Прохоров продал "Бруклин", подписав рекордную сделку в истории мирового спорта
  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров

На кладбищах Барнаула запасаются черным грунтом

Глава Барнаула Сергей Дугин опубликовал распоряжение о подготовке города к предстоящим праздничным дням на Пасху и в Родительскую субботу.

Так, в ночь на 8 апреля все православные пройдут в храмы по освещенным дорогам, а многочисленные людские собрания возле церквей будут охранять. Кроме того, изменится на этот день и ночь график движения городского транспорта.

В Родительский день 17 апреля горожане по традиции пойдут на кладбища к могилам близких людей. К этому времени ритуальные службы должны закончить санитарную обработку городских кладбищ, расчистить дороги – и подъездные, и внутренние.

По решению администрации города на кладбищах запасутся черным грунтом для подсыпки к зимним могилам, а также предоставят посетителям план-схемы.

В связи с большим количеством людей на кладбищах установят передвижные биотуалеты, запасутся водой и организуют дежурства скорой помощи и пожарных, сообщает КП-Барнаул.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх