Экспресс газета

24 394 подписчика

Свежие комментарии

  • danilcenco Леонид Данильченко
    Кого собрался спасать, себя?Кандидат в презид...
  • Лена Елена
    Партизанят по дворам? Население пусть готовится к субботникам-современные "партизаны" не привыкли оставлять чистыми д...«Белорусы стали п...
  • Сергей ххххххххх
    Это надо купить у неё какую либо хрень в виде амулета привлекающего и всё сразу всё попрётВасилиса Володина...

Российкие хоккеисты перепели песню из «Ведьмака» и победили

Российкие хоккеисты перепели песню из «Ведьмака» и победили

Песня из сериал «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского сразу же после премьеры первого сезона фэнтзийного проекта, а ее припев «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» превратился в мем. Так что не удивительно, что люди по всему миру переделывают композицию на разные лады, кто для удовольствия, а кто и в корыстных целях.

Не остался в стороне и российский хоккейный клуб «Трактор». Ребята из Челябинска перед матчем с магнитогорским «Металлургом» разместили на официальном канале в YouTube свой кавер на популярную песню, уговорив поучаствовать в записи участника шоу «Песни» на ТНТ Дэна Соболева.

В их версии припев звучит так: «Два очка у Магнитки возьмем за победу». И хотя пользователи обозвали ролик «Унылой деревенской самодеятельностью», команда, как ни странно, победила со счетом 2:1. Впрочем, на этом фоне в соцсетях заговорили о том, что клуб, находящийся в конце таблицы КХЛ, банально проплатил игру, а видео - элемент дешевого самопиара.

Напомним, ранее на всю страну прогремел Омский русский народный хор, который исполнил трек в фольклорной манере, отлично сочетающейся с ярким славянским колоритом вселенной Сапковского; артисты так понравились публике, что даже попали в программу Ивана Урганта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх