Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева

Тверской суд Москвы арестовал Александра Протасовицкого. Молодого человека подозревают в том, что он участвовал в избиениях людей вместе с известными футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Протасовицкий стал уже четвертым человеком, которого арестовали по делу о серии драк в столице, случившихся утром седьмого октября 2018 года.

Они обернулись громким скандалом и уголовным делом. За решеткой уже находятся два самых известных участника инцидентов - Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также Кирилл Кокорин, младший брат игрока «Зенита», который оказался заядлым автолихачем и нарушителем. Как и Протасовицкого, их арестовали на два месяца. По информации «Интерфакса», они пробудут за решеткой как минимум до восьмого декабря 2018 года.

Неприятности игрокам «Зенита» и «Краснодара» грозят и в профессиональном плане – клубы могут разорвать c ними контракты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх