Экспресс газета

24 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Очередная утка или Лукашенко хочет всех разом схомутать? Ой батька, довыё****ся.В Белоруссии заде...
  • VORON VoronS
    ОГА!!!! Ни ссылок на МинФИН.... Ни ссылок на Биржу Лондона.... Судя по официальным сайтам Золото из РФ не торговалось...Россия резко увел...
  • unarova Унарова
    Ирина всё написала...Бывшая жена Валер...

«Не подходит она ему»: коллега Петросяна выступил против его брака с Брухуновой

«Не подходит она ему»: коллега Петросяна выступил против его брака с Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Ради 30-летней помощницы 74-летний Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет в браке.

Один из коллег сатирика Виктор Коклюшкин считает, что из этого союза не выйдет ничего хорошего: Татьяна и Евгений не подходят друг друга, и из-за нее Петросян забросит карьеру.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — передает слова Коклюшкина «Собеседник.ru». 

Виктор Коклюшкин — не единственный, кто критикует новый брак Петросяна. Недавно друг семьи рассказал, что Брухунова, которая еще недавно была образцом скромности и сговорчивости, уже начинает проявлять характер и вить из мужа веревки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх