Диана Гурцкая потребовала извинений от Грузии за мат в адрес Путина

Диана Гурцкая, заслуженная артистка России, имеющая грузинские корни, считает что власти Грузии обязаны принести официальные извинения за то, что в эфире телеканала "Рустави 2" ведущий Георгий Габуния допустил оскорбительные выражения в адрес руководства России, сообщают РИА Новости.

"Это позор! - приводит слова певицы lenta.ru - Меня просто оторопь взяла, когда услышала слова журналиста. Подобные высказывания просто недопустимы, - заявила Гурцкая. - Власти Грузии должны извиниться на официальном уровне".

Напомним, 7 июля телеведущий канала "Рустави " Георгий Габуния допустил оскорбительные слова в адрес президента РФ Владимира Путина. Сделано это было в прямом эфире в рамках его авторской программы "Поскриптум".  Сегодня телеканал выпустил официальный релиз, в котором указал, что Габуния отстранен от эфиров на два месяца.

 

 

 

 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх