Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

42-летняя Навка в «кукольном» платье затмила Семенович

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович отпраздновала свое 38-летие в компании близких друзей и звезд столичного бомонда. На празднике в честь дня рождения певицы были замечены: Алла Довлатова, Анастасия Гребенкина, Надя Ручка, Андрей Григорьев-Апполонов и многие другие.

Однако все внимание присутствующих было обращено к прославленной фигуристке, Олимпийской чемпионки в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяне Навке.

Для выхода в свет супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выбрала «кукольное платье» нежно-розового оттенка, украшенного воланами и оборками. Образ дополняли украшенный стразами клатч в тон наряду и аксессуары.

Читайте также: Как менялась Анна Семенович из «Блестящих»

Интернет-пользователи отметили, что 42-летней Татьяне Навке удалось затмить именинницу вечера Анну Семенович, которая выбрала для выхода в свет легкую блузку с перьями и «золотую» юбку с принтом.

Читайте также: Анна Семенович с размахом отметила 38-летие

Отметим, что Татьяна Навка воспитывает дочку Сашу от брака с прославленным тренер по фигурному катанию Александром Жулиным. В браке с Дмитрием Песковым спортсменка родила дочку Надежду.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх