Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Какое кому дело? Ещё все тётки советы будут давать...Юлия Снигирь показала истинное лицо
  • Андрей Щеголеватых
    Чинуши попирают благотворительность. Теперь оштрафуйте РПЦ, раз денег в бюджет не можете заработать...Чиновничий маразм крепчает: предпринимательницу оштрафовали за бесплатные обеды
  • Валера Белобров
    А кто это ,что за звезда-п.зда ??? Фантастическая красота: Ольга Серябкина взялась за работу полностью голой

Малахова заплевали за сообщение о смерти Заворотнюк от рака мозга

Новость о смерти Анастасии Заворотнюк, появившуюся в Сети со ссылкой на некий анонимный источники, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Общественность продолжает гадать, действительно ли 48-летняя актриса скончалась от рака мозга или это всего лишь слухи. При этом близкие артистки отказываются выходить на связь с общественностью, а ее концертный директор Стас Христов лишь попросил перестать вмешиваться в личную жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Между тем преданные поклонники Заворотнюк категорически не верят в кончину знаменитости. Более того они яростно принялись осуждать тех, кто распространяет подобные новости.

Под удар, в частности, попал телеведущей Андрей Малахов, являющийся по совместительству главредом издания StarHit, одним из первых сообщивших новости о смерти актрисы «5 октября в Европейском медицинском центре на Щепкина». Фанаты «няни Вики» страшно возмутились, что шоумен заживо похоронил артистку.

«Малахов, ты дно!» - гневно объявили некоторые интернет-пользователи.

Между тем нельзя отрицать, что позитивных новостей о здоровья Заворотнюк узнать до сих пор не удалось. В медицинском центре, где еще недавно лежала актриса, утверждают, что такой пациентки у них вообще нет. Эксперты же, оценивая диагноз «няни Вики» (злокачественная опухоль головного мозга) единогласно утверждают, что шансов вылечиться у «няни Вики» нет вообще и речь идет только о продлении ее жизни насколько это возможно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх