Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Шнуров написал стихи о безденежье в России

Веселые, часто матерные вирши лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова об актуальных проблемах российской повседневности, похоже, скоро станут традицией. Всего несколько дней назад Шнур высказался по поводу неизбежности употребления алкоголя перед сексом и изложил «поэтическое» мнение о нашумевшей статье Владислава Суркова, посвященной особенностям и перспективам нашей государственности.

Теперь же артист прошелся по нелепым отговоркам некоторых чиновников и экспертов по поводу экономической ситуации в стране, разместив новое стихотворение у себя в Instagram. «Почему вы обнищали? Потому что денег мало!», - иронизирует музыкант.

То же самое, говорит он, происходит и с уборкой снега, которая каждый год в наших городах почему-то буксует: «Почему снег не убрали? Потому что его много!». И, как всегда, никто не виноват, просто так сложилось, сетует Сергей и констатирует, что отсутствие денег – это «закон природы», зато «снега у нас до*** (более чем достаточно)».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх