Ведущего грузинского канала "Рустави-2" отстранили от работы за мат в адрес Путина

Как сообщил 8 июля сайт телеканала "Рустави-2", журналист Георгий Габуния отстранен от эфиров на два месяца за нецензурную брать в адрес руководства России.

"Рустави-2" рассмотрел по собственной инициативе авторский текст журналиста Георгия Габунии, подготовленный 7 июля к программе "Постскриптум", который был произнесен в начале передачи. По решению телеканала, полностью приостановлены полномочия журналиста Георгия Габунии сроком на два месяца", - цитирует ТАСС сообщение телеканала.

Напомним, что Габуния в авторской программе "Постскриптум" нецензурно выражался в адрес руководства России, чем вызвал критику в свой адрес многих грузинских политиков, в том числе мэра Тбилиси Кахи Каладзе, премьер-министра Мамуки Бахтадзе, а также генерального директора "Рустави-2" Ника Гварамия.

В понедельник члены Совета Думы высказались за экстрадицию Габунии в Россию и привлечение его к уголовной ответственности.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх