Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

В Минздраве предложили ввести с третьего класса урок психологии в школах

Зураб Кекелидзе, главный внештатный психиатр Минздрава, уверен, что школьники должны изучать психологию уже с 3 класса. Такое мнение доктор медицинских наук озвучил на заседании Совета по попечительству.

«Мы собираемся вводить предмет «психология» в школах, начиная с 3 класса по 11-й», -

сообщил он. Дети должны знать, с какими проблемами они могут столкнуться в подростковом возрасте, знать основы психологии человека.

Изменения возможны не только в школьной среде. В ведомстве решают вопрос об увеличении срока обучения детских психиатров. Если сейчас для работы по этому профилю нужно пройти двухгодичную ординатуру после получения высшего медицинского образования, то, в случае положительного решения Минздрава, срок дополнительного образования составит не менее 3 лет, пишет ТАСС.

Читайте также: Провоцирует рак: депутат Госдумы потребовал запретить Wi-Fi в школах и детсадах

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх