Последние комментарии

  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Tatjana Vahtera24 марта, 9:58
    Вот из-за таких как вы - поддерживающих всякую шваль - типа Миро, они и приходят к славе и власти.   Потом не голосит...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александр Осепян24 марта, 9:56
    они больным детям на этом свете, как написала Миро очень пригодились бы, чтобы выжить .    давай, поспорь вахтера.  н...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Тина Тернер в своей автобиографии рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

«Королева рок-н-рола», знаменитая американская певица и актриса рассказывает в своих мемуарах об ужасах «адского первого брака» с музыкантом и продюсером Айком Тернером и о втором шансе на любовь и жизнь, который подарила ей судьба.

Речь идет о втором муже Тины, музыкальном продюсере Эрвине Бахе, с которым она познакомилась в 1985 году.

Пара прожила вместе 26 лет. И только в 2013 году Тина и Эрвин сыграли свадьбу. Тернер тогда уже исполнилось 73 года, а ее мужу было 57.

К сожалению, их медовый месяц оказался слишком коротким: спустя всего три недели после церемонии Тернер перенесла инсульт. Певица была в ужасе от своей беспомощности и больше всего боялась быть парализованной.

«Я не могла себе представить, что больше никогда не надену высокие каблуки и не станцую», — пишет Тина в своих мемуарах. Она заново училась ходить, и все время рядом с ней был Эрвин. Но на этом несчастья не закончились.

Едва ли кто из поклонников звезды знает о том, что в 2017 году Тина Тернер перенесла операцию по пересадке почки. Донором же стал ее второй муж. Годом ранее у певицы врачи диагностировали рак кишечника.

Лечение было изматывающим и Тина решила отказаться от него, прибегнув к помощи гомеопатии. Это не только ухудшило течение болезни, но и довело ее до почечной недостаточности, из-за чего и потребовалась трансплантация. Согласившись стать донором, муж спас ей жизнь.

Операция в целом прошла успешно, однако спустя почти полтора года организм певицы все еще пытается отторгнуть чужой орган. Все это время Эрвин продолжает поддерживать свою супругу.

Некоторые могут подумать, пишет Тина, что желание мужа стать донором было чисто деловым шагом. Ведь и спустя долгие годы, которые пара прожила вместе, находятся злые языки, утверждающие, что Бах женился на певице исключительно ради денег и славы. Однако Эрвин некогда не обращал внимание на эти слухи.

Сейчас, когда на ее долю выпадают не самые простые испытания, Тина и Эрвин стали «еще ближе, чем когда-либо могли себе представить».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх