Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Сергей Гармаш ушел из «Современника»

Сергей Гармаш ушел из «Современника»

Сергей Гармаш объявил, что уходит из театра «Современник», где служил с 1984 года и являлся одним из ведущих актеров. Народный артист сообщил о своем увольнении в общем чате сотрудников театра, повергнув коллег в шок. Актер объяснил, что с большим трудом решился на подобный шаг, но поступить по-другому просто не мог.

Гармаш утверждает, что в «Современнике» после смерти Галины Волчек, руководившей им 30 лет, начался планомерный развал театра и «расправа» над актерами. Последней же каплей, вынудившей артиста уйти, по его словам, стал проект «Диалоги «Современника». Война и мир», посвященный 75-летию Победы.

Гармаша несказанно возмутило то, что высказывали молодые актеры «Современника» в этих видео. Он называет их суждения «кощунством», «провокацией» и «даже преступлением». Мэтр уверен, что в этой ситуации виноваты не его младшие коллеги, а художественный руководитель Виктор Рыжаков, который подтолкнул к этому трупу, а затем отредактировал снятое.

«Победа и Великая Отечественная война есть факт истории, которым пронизана моя и не только моя жизнь, это мое кино, моя литература, на которой вырос, и моя память. Это является святым и неприкосновенным - вспомните, с чего начинался «Современник», с «Вечно живых»», - возмутился Гармаш.

Народный артист отметил, что есть и другие актеры, которые с ним согласны, но их негодование оперативно пресекли. Он же молчать не намерен, потому что верен памяти Волчек.

«Не могу поступить иначе, потому что помню все, что сказал у гроба Волчек. И если не могу это подтвердить и осуществить, я ухожу», - цитирует Сергея Леонидовича «МК».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх