Последние комментарии

  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Tatjana Vahtera24 марта, 9:58
    Вот из-за таких как вы - поддерживающих всякую шваль - типа Миро, они и приходят к славе и власти.   Потом не голосит...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александр Осепян24 марта, 9:56
    они больным детям на этом свете, как написала Миро очень пригодились бы, чтобы выжить .    давай, поспорь вахтера.  н...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Спасенным из тайской пещеры детям давали транквилизаторы

Спасенные из тайской пещеры дети не паниковали и не впали в стресс, потому что им было решено давать успокоительные препараты.

Сначала официальные власти не подтверждали этот факт, но теперь перестали его скрывать. Как выяснилось, перед подъемом на поверхность каждый ребенок получал дозу транквилизатора, чтобы избежать ненужного волнения во время миссии, ведь им нужно было преодолеть путь в 2,5 мили длиной.

По словам дайверов, во время спасательной операции ребята в основном находились в сонном или бессознательном состоянии. Однако тайские чиновники этот факт отрицают, заверяя, что дети не теряли сознания. Достоверно известно лишь, что врачи следили за показателями организма детей, находясь внутри пещеры, сообщает The Daily Mail.

Никто из мальчиков не умеет плавать и не занимается дайвингом, поэтому специалисты опасались проблем из-за внезапного стресса своих подопечных.

Напомним, что всего через несколько часов после окончания спасательной операции, главный насос в пещере вышел из строя, и ее затопило.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх