Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Главу станицы раскритиковали за «омовение в водах Азовского моря» на 1 мая

Главу станицы раскритиковали за «омовение в водах Азовского моря» на 1 мая

Главу станицы Новотиторовской раскритиковали за провокационное видео. Так местный чиновник сначала просто покрасовался на берегу Азовского моря, а затем и вовсе устроил показательный заплыв на камеру.

После публикации кадров, снятых 1 мая,  на Сергея Кошмана стала давить общественность,  обвинив его в нарушении самоизоляции.

В самом же ролике станичный глава, облаченный в купальный костюм, сначала омывает ноги в водах Азовского моря, после чего погружается в морскую пучину с головой. Снимавшая все действо на камеру женщина несколько раз подчеркнула - чиновник подает прекрасный пример своим соседям и друзьям.

Сам же глава поселения наотрез отказывается признать себя нарушителем, заявляя, что компрометирующее видео было сделано в районе станицы  Голубицкой 1 мая 2019 года!

«Это видео с прошлого года, я нахожусь на работе. Это было в прошлом году 1 мая» — уверил журналистов чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх