Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Смартфон «Яндекс» появится на рынке до конца месяца

Первое мобильное устройство «Яндекс. Телефон» может появиться в продаже уже до конца текущего месяца. Как сообщают «Ведомости», со ссылкой на источник внутри компании, аппарат будет представлен на пресс-конференции на будущей неделе.

Также источник сообщил, что телефон впоследствии можно будет приобрести в розничных магазинах «Вымпелком» и «М-Видео».

Предположительная стоимость устройства составит 19 990 рублей.

В то же время «Интерфакс» отмечает, что сотрудники компании «Яндекс» отказались комментировать выход собственного телефона и никак не анонсировал данное событие. Источники издания сообщают, что смартфон действительно находится в разработке специалистов холдинга, однако точных сроков пока никто назвать не готов.

Напомним, летом текущего года «Яндекс» представил свое первое устройство - «Яндекс. Станция», переставляющее собой «умную» колонку с голосовым управлением, картой памяти и подключением к сервису «Яндекс. Музыка».

Стоимость устройства составила 9990 рублей.

 

Источник ➝