Меланью Трамп высмеяли за платье годичной давности

Еще недавно жену президента США Дональда Трампа модные критики называли не иначе, как «иконой стиля». Все наряды бывшей модели, а ныне хозяйки Белого дома казались публике безукоризненными, удачно сочетающими в себе элегантность и сексуальность. Причем особенно эффектно 48-летняя Меланья Трамп выглядела на фоне других первых леди, в частности, 63-летней супруги французского лидера – Брижит Макрон.

Однако с некоторых пор жена Трампа рискует потерять свой почетный титул. Общественность в пух и прах раскритиковала недавнее появление первой леди США на деловом ужине. Экс-манекенщица надела на вечер розовое платье с цветочным принтом и открытыми плечами от Monique Lhuillier. Стоимость наряда довольно смешная для супруги американского лидера – всего 539 долларов. Однако не это возмутило знатоков стиля, а то, что Меланья уже появлялась в это платье на публике в прошлом году. Тот же самый наряд был на ней во время президентского митинга в городе Янгстаун, штат Огайо.

Масла в огонь подлил и тот факт, что компанию президентской чете составляла дочь Трампа – Иванка, которая выглядела безукоризненно в персиковом платье, украшенном цветами. Злые языки немедленно решили, что Меланья «теряет хватку» и явно уступает своей падчерице.

Стоит отметить, что жена президента Штатов спровоцировала критику в свой адрес и во время визита в Хельсинки, где Дональд Трамп встречался с российским лидером Владимиров Путиным. Первая леди, несмотря на 27-градусную жару, облачилась в пальто бледно-желтого цвета от Gucci, единственным достоинством которого была цена в четыре тысячи долларов.

 

Источник ➝