Василий Лановой, Эвелина Блёданс, Катерина Шпица и другие на кинофестивале «Алые паруса «Артека»

В легендарном детском лагере в 26-й раз прошел кинофестиваль «Алые паруса «Артека». Его президент Василий Лановой старается сделать фестиваль максимально интересным для подростков, приглашая юных звездочек и «патриархов», которые могут научить полезному.

Василий Лановой и его первый зам Андрей Соколов задавали тон этому празднику кино с самого утра. Бодрым шагом мужчины шли на пляж, где показывали и растяжечку, и упражнения для стройности фигуры. Согласитесь, если к 55-летней звезде «Маленькой Веры» еще как-то можно придраться (животик, лицо поплыло), то Василий Семенович, которому через полгода исполнится - дай бог здоровья!

- 85 (!!!), выглядит по-офицерски молодцевато.

По вечерам в дни матчей мужчины садились в баре с беленьким и болели во все горло.

- Наши ребята молодцы! Таким футболом, который они показали, можно гордиться. К сожалению, немного не хватило удачи. Но наша команда еще в самом начале своего пути, - считает Соколов.

А актер Николай Денисов, который учил ребят из «Артека» снимать кино, заинтересовался крымским игристым.

- По запаху не хуже испанской кавы, - выдал перл звезда «Сентиментального романа». - А этикетка даже лучше.

28-летнего Аристарха Венеса подозревают в близких отношениях с 49-летней Эвелиной Бледанс. Он же теперь свободен - расстался с фотографом Анной Горбачевой. Венес и Бледанс играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов» и якобы слишком много времени проводят вместе вне сцены. Конечно, все это чушь собачья. Мы прекрасно знаем, что на самом деле Эвелина сейчас живет с 52-летним галеристом Сергеем Демчевым, который вместе с ней приехал в «Артек», но не светился на публике.

Вообще после того, как Бледанс рассталась с отцом своего сына Семы, вокруг ее имени роятся бредовые слухи. Она сама их и рождает. Например, недавно в ток-шоу у Андрея Малахова призналась, что много лет назад родила дочь, которая умерла в роддоме. И редакторы программы тут же нашли 26-летнюю Аню. Девушка из детдома всю жизнь считала, что ее мама - Эвелина. Но ДНК-экспертиза показала, что Бледанс и Попова не имеют кровной связи. Зато какое рейтинговое шоу получилось!

- Я заглядываюсь на молоденьких, а сплю со старыми, - рубанула правду артистка. - Но меня в первую очередь волнуют не такие вопросы, а здоровье сына. Вот Семик взял в руки большую медузу, а потом потрогал глаз, который покраснел и опух. Доктор сказал, что само пройдет, но я переживаю...

Герман Адаев - ровесник Семена Семина - маме хлопот почти не доставляет. Катя Шпица на сынишку не нарадуется.

- Я так мало времени провожу с Герой, что ценю каждую секунду. Наверное, поэтому слишком балую, - замечает самокритичная актриса.

Мамуля закормила сынка мороженым и модными коктейлями-овершейками (это когда сверху много-много взбитых сливок, печенюшек, сиропа и конфет).

- Он, как любой малыш, обожает сладости. А лимонад со вкусом моего детства мы пили с Германом из одного стакана. Действительно вкусно! Здесь он какой-то особенный! - поделилась Катя.

18-летней Анфисе Вистингаузен (до 2011-го она была Медведевой и много снималась в «Ералаше») дали приз как «Лучшей актрисе» за роль в фильме «Частное пионерское-3». В послужном списке девушки больше двух десятков фильмов, но она переключилась на музыку.

В личной жизни у нее затишье. В декабре Анфиса рассталась с музыкантом Пашей, с которым встречалась больше двух лет. До сих пор приходит в себя.

Михаил Горевой почти не вылезал из воды. Компанию ему составлял «Борюсик» из «Дикарей» - актер Павел Сборщиков. Оказалось, таким образом Горевой снимал стресс. Со дня на день должна была родить четвертого его дочь Даша.

- Девчонка! - выдал 53-летний Михаил под занавес фестиваля.

Имей в виду В этом году в «Артеке» отдохнули младший сын актера Александра Самойленко и его внучка Алиса. А еще сын Константина Хабенского Иван, который живет с мамой звезды в Испании. Кстати 35-летний Иван Колесников (баскетболист Белов из «Движения вверх») скоро станет многодетным папой. Жена - театральный художник Лина Раманаускайте - вот-вот родит ему третью дочь.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх