«Кто называл меня жирной?» Похудевшая на 30 кг Кожевникова одевается в детских магазинах

Звездная актриса Мария Кожевникова после рождения ребенка скинула сразу тридцать килограммов. Ее форма вызывает восхищение. Мало кто мог подумать, что звезда так быстро приведет себя в порядок. Таким образом она ответила всем скептикам, кто говорил, что она «обабилась», стала жирной и не сможет войти в «рабочий вес».

Кожевникова на своей страничке в Instagram написала, что зашла в детский магазин и мерила вещи для четырнадцатилетних подростков. «Зачем все то же самое покупать только в два раза дороже?»

Зашла мать в детский магазин... и мерила вещи на 14 летних ‍♀️ а чего? Зачем всё тоже самое покупать только в 2 раза дороже! Должен же быть бонус за похудение на 30 кг!!!! Берём?!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) 8 Авг 2018 в 9:21 PDT

Часть пользователей отметили, что Кожевникова после похудения стала отлично выглядеть. «Вы действительно похожи на четырнадцатилетнюю», «Вы в шикарной форме», «Отлично выглядите», «Мария. Сразу видно, что вы человек, который следит за собой». Однако нашлись и те, кто заявил, что актрисе пора был даже немного набрать вес. «Мария что-то сильно похудела. Еще немного и будет не комильфо», «Остановитесь, Мария».

Сама Кожевникова обратилась ко всем мамочкам. «Не слушайте никого. Вы подарили ребенку жизнь. Не обижайтесь на глупых и невоспитанных, кто называет вас толстыми», - сказала звезда, слова которой приводит портал utro.ru.

 

Источник ➝