Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

«В половых-то делах я соображаю»: Тарзан объявил об устройстве на работу

«В половых-то делах я соображаю»: Тарзан объявил об устройстве на работу

Муж Наташи Королевой, известный публике под псевдонимом Тарзан, нашел, чем ответить хейтерам. Сергей Глушко, еще недавно жаловавшийся на безденежье и требовавший у государства помощи, объявил, что нашел новую работу.

«Устроился на работу... по специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом!» - написал артист у себя в инстаграме.

В подтверждении своих слов Тарзан опубликовал забавное фото, на котором он красуется, сидя на полу в фартуке, косынке и с тряпкой в руках.

В такой шуточной форме стриптизер отреагировал на многочисленные оскорбительные высказывания в свой адрес, которые посыпались на мужа Королевой, позавидовавшего пенсионерам, получающим стабильные выплаты из бюджета. Тогда многие интернет-пользователи рекомендовали Глушко не плакаться, а пойти работать и даже предлагали различные вакансии – от санитара до грузчика, где мог бы пригодиться его хорошая физическая форма.

Подписчики оценили юмор стриптизе и похвалили его за реакцию на разгоревшийся скандал, пишут Dni.ru.

«Ну вот молодец, знаешь как мыть полы. Так что можешь идти и работать санитаром за повышенную зарплату, а не завидовать медикам», - пошутили в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх