Последние комментарии

  • Лариса Гашнева (Кандрашина)25 марта, 6:58
    я тоже так считаю, вот от таких безмозглых эгоистов и все беды влюбленных в них девочек. Девоньки милые, если кто-то ...Отец Началовой считает, что все несчастья начались в браке Юлии с Дмитрием Ланским
  • РУССКАЯ СЕМЬЯ25 марта, 6:24
    То что милиция бл.дей крышует, давно ни для кого не секрет (((Интимное видео из общежития со студенткой обернулось уголовщиной
  • Святослав Петров25 марта, 6:09
    "...А ее г....о находит горячий отклик..."   Вы удивлены?. - а, я нет. "Отклик" - вызывает у таких же гавнюков и либе...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

На подрядах Минобороны мошенники украли за два года миллиард рублей

Замглавы «Спецстроя России» признали виновным в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

С сентября 2013 года по октябрь 2015 года, выполняя работы по строительству и капитальному ремонту двух объектов Минобороны России, Буряков подписывал документы, в которых были ложные сведения выполненных работах.

К тому же проталкивал их через уполномоченных лиц Минобороны России и предприятий, подведомственных «Спецстрою России». В результате похищен миллиард 93 миллиона рублей, которые члены преступной группы положили в свой карман.

В связи с заключением обвиняемым досудебного соглашения о сотрудничестве уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Бурякову присудили пять лет лишения свободы и штраф в 600 тысяч рублей, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

Предварительное следствие по уголовному делу других участников преступления тоже окончено. Одному из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, двум другим - домашний арест. Скоро они ознакомятся с материалами дела, после чего оно будет передано в прокуратуру и в суд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх