На берегу океана обнаружили неизвестное науке существо

Загадочное морское существо было выброшено на берег океана на западе Мексики. Согласно описаниям очевидцев, формой туловища животное похоже на дельфина, однако его пасть усеяна длинными зубами, а глаза отсутствуют полностью.

Нашедшие загадочное существо отдыхающие приняли его за погибшего дельфина, выброшенного волной на берег, однако при более тщательном рассмотрении они обнаружили, что это вовсе не дельфин. Местным рыбакам опознать существо не удалось.

Отсутствие глаз дает право предположить, что животное попало на берег с глубин океана.

По свидетельству местных рыболовов, неподалеку от места находки действительно имеется океанская впадина, глубина которой достигает нескольких километров.

По сообщениям местных СМИ, опознать животно е до сих пор никому не удалось, пишет Lenta.ru со ссылкой на издание Tribuna de la Bahía. Вполне возможно, что вскоре мы узнаем об открытии нового вида.

 

 

Источник ➝

Цена на нефть упала до рекордного минимума

Цена на нефть марки Brent упала до $22,75 за баррель. Об этом сообщает Financial Times.  Это самая низкая цена за 18 последние лет.

Стоимость майских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures упала на $2,18 (8,74%). Фьючерс на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подешевел на $1,16 (5,3,9%) - до $20,35 за баррель.

По словам экспертов, цены на нефть падают под давлением распространения коронавируса и из-за отсутствия соглашений между Саудовской Аравией и Россией о сокращении добычи.

Ранее сообщалось, что на открытии торгов доллар и евро вновь подскочили в цене. На данный момент доллар поднялся выше 80 рублей. Евро же приближается к отметке в 90 рублей и на данный момент стоит 88,12 рубля.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх