За утрату доверия будут увольнять не только госслужащих

Трудовое законодательство России, вполне возможно, в скором времени претерпит изменения. Представители бизнеса, частные наниматели, обратились в Министерство труда с предложением законодательно ввести в ТК новую формулировку, по которой можно уволить сотрудника. А именно, за утрату доверия.

Как пишут Известия, такая норма в принципе в законе есть, но действует она только для госслужащих. Так за утрату доверия чиновники могут лишиться работы, например, за участие в зарубежных НКО, коммерческую деятельность или нарушение запретов, которые наложены на госслужащих.

Как заявил изданию представитель Минтруда РФ Дмитрий Баснак, изменения в Трудовой кодекс могут быть внесены, но касаться они будут не всех коммерческих компаний. Пока же этот вопрос только обсуждается.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх