Последние комментарии

  • VORON VoronS
    В Самаре таких вот приезжих хренова куча! Мигрант облил бензином и бросил в костер кошку в Самаре
  • Дмитрий
    Девка, конечно, красивая, но красота её какая-то отталкивающая.Наталья Рудова полностью разделась для пикантной фотосессии
  • Михаил
    Кто то сомневается в этом?Жену Ходорковского в США признали проституткой и убийцей

Фельдмаршал Хафтар поддержал решение РФ и Турции о ливийском примирении

Призыв к прекращению огня с 12 января от России и Турции появился после проведения переговоров между президентами стран в Стамбуле.

Хафтар поприветствовал предложение президента РФ Владимира Путина, основной целью которого является достижение мира и стабильности в Ливии.

«Главное командование ЛНА приветствует инициативу уважаемого президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, направленную на достижение мира и стабильности в Ливии, это цель и мечта вооруженных сил ЛНА», — гласит сообщение.

Командование ЛНА подчеркнуло, что их силы продолжат борьбу с вооруженными бандформированиями, признанными террористическими резолюциями Совбеза ООН.

Напомним, что Ливийская национальная армия проводит контртеррористическую операцию «Аль-Карама» против джихадистов, оккупировавших часть территорий страны после революции 2011 года.

Новый этап операции начался в апреле 2019 года, в ходе проведения которой фельдмаршал Халифа Хафтар намерен освободить Триполи и ряд населенных пунктов на северо-западе Ливии от вооруженных бандформирований, связанных с так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх