Последние комментарии

  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:17
    Да на х.Й они нужны!«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:10
    ШАЛАВА!!!Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Поклонники поспорили о внешности 58-летнего Харатьяна

Свежие фотографии звезды фильмов «Розыгрыш» и «Гардемарины, вперед!» Дмитрия Харатьяна, появившиеся в Сети, привлекли внимание поклонников известного актера. Дело в том, что артист, которому 21 января этого года исполнилось 58 лет, не часто радует фанатов появлением на публике, к тому же последнее время почти не снимается в кино и не имеет личных страниц в социальных сетях.

Между тем его снимки все равно иногда становятся достоянием общественности.

На это раз Харатьяна запечатлела одна из его поклонниц, работающая стюардессой. Девушка сфотографировалась с прославленным актером в самолете на рейсе Мальдивы-Москва. Судя по всему, Дмитрий на днях вернулся в столицу из отпуска, который он провел на берегу Индийского океана. Это подтверждает и шоколадный загар актера, который можно заметить на снимке.

Янв 15, 2018 в 9:37 PST

Однако реакция поклонников на фото звезды «Гардемаринов» оказалась весьма неоднозначной. Так, некоторые с восторгом отозвались об актере, отметив, что он для своего возраста «отлично сохранился» и ему совершенно не дашь 58 лет. «Он прекрасно выглядит!!!», «Дима как мальчик», - заявили фанаты. Другие же поклонники знаменитости не согласились с положительными комментариями и, наоборот, были разочарованы внешностью Харатьяна. Они посчитали, что артист заметно постарел и у него появился печальный взгляд. Расстроенные фолловеры добавили, что с годами Дмитрий, которого после выхода фильмов «Розыгрыш» и «Зеленый фургон» долгое время величали секс-символом отечественного кинематографа, стал уже не таким привлекательным.

 

Источник ➝