Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

ФИФА не хочет, чтобы красивых болельщиц часто показывали во время трансляций ЧМ-2018

В Международной федерации футбола (ФИФА) посчитали необходимым меньше показывать привлекательных болельщиц во время трансляций Чемпионата мира по футболу. По словам чиновников, эксперты усмотрели в некоторых из них признаки сексизма.

Если до старта ЧМ-2018 чаще упоминалась тема возможных проявлений расизма в России, то теперь в ФИФА озабочены новой «проблемой».

Федерация намерена обратиться с просьбой к телевизионным вещателям, чтобы в оставшихся трансляциях была снижена частота появления на экране привлекательных девушек.

Как рассказал журналистам глава департамента корпоративной социальной ответственности ФИФА Федерико Аддиечи, эта тема была затронута 11 июля на обсуждении антидискриминационной программы, которая проводится в России во время мирового первенства. Отдельно были упомянуты случаи, когда болельщики «преследовали» женщин-телеведущих, что чиновники также рассматривают как проявление сексизма.

Вместе с тем Аддиечи отметил, что качество трансляций по сравнению с ЧМ-2014, который проходил в Бразилии, заметно улучшились. Принятие таких мер чиновник ФИФА назвал «нормальной эволюцией». Он также отметил, что федерация уже вмешивалась в работу отдельных вещателей, но только в самых очевидных случаях, сообщает AP News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх