Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Гостеприимство по-угандски: рэпер Канье Уэст «обул» президента республики

Отдыхая в Уганде, американский хип-хопер Канье Уэст встретился с президентом государства Йовери Мусевени и подарил ему кроссовки с автографом.

Гостеприимно приняв супружескую пару Уэста и Кимы Кардашьян, Мусевени в свою очередь «подарил» им национальные имена: Каньесиги и  Кемигиша соответственно. В придачу – несколько книг и десяток коров.

А темой же для обсуждения на этой неформальной встрече стали инвестиции, в большей степени – в туристическую сферу.

Глава Уганды поблагодарил за кроссовки и пожелал чите Уэста и Кардашьян хорошего отдыха в «жемчужине Африки».

Канье Уэста считают одним из адептов американского президента. На прошлой неделе он встречался с Дональдом Трампом. Что теперь это было в Уганде? Муссируются слухи, что слухи, что рэпер намерен попробовать себя на политическом поприще.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх