В Victoria’s Secret впервые показали своего «ангела» 52-размера

Victoria’s Secret много лет позиционировал себя как бренд для идеальных женщин, которым в буквальном смысле нечего скрывать. Поэтому даже обладательницам 46-го размера нельзя было помечтать о таком модном нижнем белье. "Лицами" компании становились только самые востребованные и стройные модели мира, которые демонстрировали на показах длинные ноги и полное отсутствие подкожного жира. Но подобная принципиальность в итоге сыграла со знаменитой компанией злую шутку.

Victoria’s Secret стали подвергать ожесточенной критике за дискриминацию женщин, которые не вписываются в пресловутые модельные стандарты.

Так в последнее время магазины модного бренда стали закрываться буквально десятками, что и вынудило руководство перестать зацикливаться на субтильных красотках, сделав ставку на более аппетитных манекенщиц. И вот теперь бренд наконец представил на суд публики свое новое детище - "ангела" 52-го размера по имени Али Тейт Катлер. Девушка поделилась в своем Instagram  несколькими снимками с прошедшей фотосессии, заявив, что в подростковом возрасте считала моделей Victoria’s Secret  настоящими эталонами женской красоты.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх