Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

«Солнечная» дочь Хакамады станцевала на День всех влюбленных

Жених «солнечной» дочери Ирины Хакамады показал личные фото со своей возлюбленной на День святого Валентина.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков провели 14 февраля вместе, как и полагается всем влюбленным, а несколько отснятых в этот день фотографий молодой человек показал в социальной сети Facebook.

На одном из снимков можно увидеть жениха и невесту, вместе кружащихся в танце.

При этом Мария одета в белое платье и выглядит совершенно счастливой. На другом фото Мария и Влад, одетые уже во все черное, соприкасаются ладонями.

«Какие вы с Машей тут чудесные! Бесконечной, вам любви, счастья и успехов!» – заявили растроганные комментаторы Ситдикова. Сам же он решил оставить свое поздравление друзьям заранее, пожелав, чтобы этот день им принес только радость и улыбку.

Напомним, Влад и 21-летняя наследница Хакамады готовы официально оформить свои отношения. Родные не советуют им спешить со свадьбой, но не выступают против этого брака. Молодой человек, у которого такой же «особенный» диагноз, как и у Марии, является чемпионом мира среди юниоров по жиму штанги лежа. Его избранница любит танцы и участвует в интересных ей проектах, пишет teleprogramma.pro.

Ранее Ирина Хакамада рассказала, как ей удалось побороть рак у своей дочери.

 

Источник ➝