Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

К юбилею Пугачевой выйдет сериал, в котором ее «спасут» от сексуального маньяка

К 70-летию Аллы Пугачевой, которое она отпразднует в апреле 2019 года, на экраны выйдет сериал, основанный на реальных событиях ее жизни.

Речь в остросюжетном детективе с названием «Охота на певицу» пойдет о семидесятых годах. В то время на Примадонну, к которой только-только пришла всенародная популярность, начал охоту маньяк Анатолий Нагиев, намеревавшийся изнасиловать и убить звезду.

Мужчину ранее осудили на 17 лет лишения свободы за преступление сексуального характера. Там услышал альбом Пугачевой и начал буквально бредить ей. Выйдя на свободу досрочно, Нагиев направился в Москву, чтобы выследить и расправиться с артисткой. Однажды ему почти удалось осуществить задуманное, но маньяка все-таки поймали.

В картину войдут 16 серий. Роль Аллы Борисовны сыграет 27-летняя актриса из Санкт-Петербурга Анна Христич. Снимутся в сериале и знаменитости – Александр Устюгов и Артем Быстров, которому досталась роль маньяка.

Создатели сериала планируют воссоздать в нем дух советских времен. При все этом настоящие имена героев этой истории заменены на похожие. Например, Примадонна в фильме станет Анной Богачевой, пишет «СтарХит».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх