Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

К юбилею Пугачевой выйдет сериал, в котором ее «спасут» от сексуального маньяка

К 70-летию Аллы Пугачевой, которое она отпразднует в апреле 2019 года, на экраны выйдет сериал, основанный на реальных событиях ее жизни.

Речь в остросюжетном детективе с названием «Охота на певицу» пойдет о семидесятых годах. В то время на Примадонну, к которой только-только пришла всенародная популярность, начал охоту маньяк Анатолий Нагиев, намеревавшийся изнасиловать и убить звезду.

Мужчину ранее осудили на 17 лет лишения свободы за преступление сексуального характера. Там услышал альбом Пугачевой и начал буквально бредить ей. Выйдя на свободу досрочно, Нагиев направился в Москву, чтобы выследить и расправиться с артисткой. Однажды ему почти удалось осуществить задуманное, но маньяка все-таки поймали.

В картину войдут 16 серий. Роль Аллы Борисовны сыграет 27-летняя актриса из Санкт-Петербурга Анна Христич. Снимутся в сериале и знаменитости – Александр Устюгов и Артем Быстров, которому досталась роль маньяка.

Создатели сериала планируют воссоздать в нем дух советских времен. При все этом настоящие имена героев этой истории заменены на похожие. Например, Примадонна в фильме станет Анной Богачевой, пишет «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх