Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

Выздоровевшая от коронавируса Ветлицкая призвала лечиться имбирем и лимоном

Выздоровевшая от коронавируса Ветлицкая призвала лечиться имбирем и лимоном

Популярная в прошлом российская певица Наталья Ветлицкая, ныне обитающая в Испании, некоторое время назад сообщила, что подхватила недуг, похожий на коронавирус. Артистке повезло: она переболела в легкой форме и довольно быстро пришла в себя, проведя в больнице лишь одну ночь.

Разумеется, на нее накинулись поклонники, наивно желая узнать секрет победы над инфекцией. И Наталья, которая даже не сказала однозначно, что у нее нашли именно COVID-19, сочла для себя возможным советовать напуганным людям откровенную ерунду.

У себя в инстаграме исполнительница заявила, что главное - не поддаваться якобы раздутой панике из-за эпидемии, а сама она вылечилась с помощью чая с лимоном и имбирем. Страшно представить, написали наиболее сознательные пользователи, сколько подписчиков, почувствовав страшные симптомы, может отказаться от нормального лечения в пользу народных средств.

Напомним, ранее в России кто-то распустил слух о том, что имбирь и лимон являются чуть ли не панацеей от коронавируса. Врачи сразу предупредили: никакие продукты, даже самые полезные, не лечат вирусные инфекции и не защищают от них. Но общественность специалистов слушать не стала. В итоге в выигрыше остались только поставщики и продавцы овощей и фруктов: импорт имбиря и лимона резко вырос, а их стоимость в магазинах увеличилась в разы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх