Ким Кардашьян красовалась на мемориале геноцида армян, как на подиуме

Ким Кардашьян вместе с сестрой Кортни, находясь в Армении, посетили мемориальный комплекс Геноцида армян в Цицернакаберде, Ереван. Дамы отправились к Вечному Огню вместе с детьми и возложили цветы.

Мемориальный комплекс в Цицернакаберде был построен в 1967 году. Здесь пылает Вечный Огонь в память об 1,5 миллионах армян, убитых Османской империей в 1915 году.

В знак уважения к невинным жертвам Ким надела черное. Но поскольку у женщины патологическая зависимость от фотоаппарата (ее не случайно называют Королевой Селфи), она все-таки не забывала позировать перед объективами.

Также она не отказала поклонникам в совместном фото.

За такое поведение Кардашьян осудили в Сети. Как, впрочем, и за ее наряд: ультраоблегающая кожаная юбка с высоким разрезом и ботфорты на шпильках.

«Почему, черт возьми, она не может хоть раз надеть что-то скромное? Даже ради такого случая?», «Смешно смотрится, как она кладет на памятник цветы, пытаясь прикрыть трусики», «Обязательно носить обтягивающую одежду, расстегнутую до промежности, во время посещения мемориала?!», «Эй, тут вообще-то речь идет об умерших людях, а не о возможности лишний раз прорекламировать себя», - возмущаются комментаторы на Daily Mail.

По-видимому, Кардашьян давно стала заложницей своего медийного образа, и уже не может по-другому. Но надо отдать ей должное: к мемориалу Ким приезжает уже во второй раз. Впервые она побывала на этом месте 24 апреля 2015 года, к 100-летию со дня трагедии, и возложила к Вечному Огню красные розы.

Напомним, Ким Кардашьян и ее сестры – наполовину армянки по линии отца. Его семья эмигрировала в Соединенные Штаты из района, который сейчас принадлежит Турции.

 

Источник ➝

Пригожин ответил на заявление Поклонской о несовместимости эстрады и политики

Российский продюсер и шоумен Иосиф Пригожин довольно часто отвечает на нападки, которые периодически звучат в адрес его ненаглядной супруги. На этот раз представителя музыкальной индустрии возмутили слова депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, которая заявила, что представителям шоу-бизнеса нечего делать в политике.

«Чтобы наши звезды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны», — написала Поклонская в своем telegram-канале, попутно заявив, что иначе съемки «Голубого огонека» плавно переедут в Госдуму.

 Однако такая позиция совершенно не устроила продюсера, который уверен - спортсмены и артисты также имеют право воплощать свои политические амбиции в жизнь.

«У нас такое странное отношение к желанию артистов, которые выбирают себе какой-то путь. Они сразу подпадают под какую-то жесткую критику, причем от тех представителей, кто в принципе пока еще никакой пользы не принес», — передает слова Пригожина  издание«Ридус».

Напомним, что критика в адрес певицы Валерии стала результатом ее недавнего заявления о создании собственной политической партии. Исполнительница надеется, что ей впоследствии удастся отстаивать права российских женщин, которые зачастую страдают от домашнего насилия, дискриминации и унижений.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх