Ким Кардашьян красовалась на мемориале геноцида армян, как на подиуме

Ким Кардашьян вместе с сестрой Кортни, находясь в Армении, посетили мемориальный комплекс Геноцида армян в Цицернакаберде, Ереван. Дамы отправились к Вечному Огню вместе с детьми и возложили цветы.

Мемориальный комплекс в Цицернакаберде был построен в 1967 году. Здесь пылает Вечный Огонь в память об 1,5 миллионах армян, убитых Османской империей в 1915 году.

В знак уважения к невинным жертвам Ким надела черное. Но поскольку у женщины патологическая зависимость от фотоаппарата (ее не случайно называют Королевой Селфи), она все-таки не забывала позировать перед объективами.

Также она не отказала поклонникам в совместном фото.

За такое поведение Кардашьян осудили в Сети. Как, впрочем, и за ее наряд: ультраоблегающая кожаная юбка с высоким разрезом и ботфорты на шпильках.

«Почему, черт возьми, она не может хоть раз надеть что-то скромное? Даже ради такого случая?», «Смешно смотрится, как она кладет на памятник цветы, пытаясь прикрыть трусики», «Обязательно носить обтягивающую одежду, расстегнутую до промежности, во время посещения мемориала?!», «Эй, тут вообще-то речь идет об умерших людях, а не о возможности лишний раз прорекламировать себя», - возмущаются комментаторы на Daily Mail.

По-видимому, Кардашьян давно стала заложницей своего медийного образа, и уже не может по-другому. Но надо отдать ей должное: к мемориалу Ким приезжает уже во второй раз. Впервые она побывала на этом месте 24 апреля 2015 года, к 100-летию со дня трагедии, и возложила к Вечному Огню красные розы.

Напомним, Ким Кардашьян и ее сестры – наполовину армянки по линии отца. Его семья эмигрировала в Соединенные Штаты из района, который сейчас принадлежит Турции.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх