«Попа как у Ким»: Каменских вновь похвасталась упругими ягодицами

Даже после свадьбы с Потаном 32-летняя Настя Каменских продолжает радовать публику «горячими» фото и видео, на которых вовсю хвастается своими телом. Причем главной гордостью украинской артистки является попа и она то и дело выставляет «свой крепкий тыл» на всеобщее обозрение: то покажется перед камерой и вовсе голой, то, как в свежем ролике, продемонстрирует тренировку ягодиц в спортзале.

Каменских уверенна, что ее попа может составить конкуренцию даже пятой точке американской светской львице Ким Карадашьян, известной своими выдающимися формами.

Так что артистка призывает своих подписчиц чаще качаться, чтобы у них тоже появилась «попа как у Ким». «Не смотря на плотный декабрьский график я стараюсь найти время на тренировки», - хвастается Настя, которая, по ее собственным словам, считает свое тело «идеальным».

А вот фанаты Каменских, хоть и восторгаются ее формами, однако не перестают критиковать певицу за излишнюю любовь к пикантным снимкам. Причем публика отметила, что особенно часто оголяться артистка стала именно после замужества. Негодующие интернет-пользователи вопрошают, куда же смотрит супруг Насти – Алексей Потапенко, и просят музыканта обуздать уже свою жену.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх