Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Новогодний отдых в зарубежных отелях подорожал на 40%

В предстоящие новогодние праздники размещение в заграничных гостиницах обойдется туристам на 40% дороже. К такому выводу пришли специалисты сервисов бронирования.

Отмечается, что повышение цен в гостиницах коснулось лишь путешественников, которые бронируют отели самостоятельно. Компании-туроператоры сообщают, что у них стоимость туров остается на прежнем уровне.

Между тем, для российских туристов самым популярным новогодним направлением остается Москва. По информации на начало ноября в праздничные дни, а также за несколько дней до и после длинных выходных жители нашей страны чаще всего бронировали гостиничные номера именно в столице.

Читайте также: Самый дорогой перелет бархатного сезона обошелся российской семье в 700 тысяч рублей

В тройке лидеров оказались также традиционно популярные у путешественников Прага и Санкт-Петербург, передает РБК.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх