Последние комментарии

  • Rafael Menden20 июля, 8:29
    Нужно продолжить не выпускать а передать Малайзии сказав им что они чистосердечно признались о том что сбили.«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  1. Блоги

Доска позора: Анфиса Чехова объявила войну хейтерам

Анфиса Чехова чуть ли не ежедневно сталкивается с критикой, под каждой ее публикацией находятся комментаторы, которые критикую внешний вид и образ жизни телеведущей.

Анфиса уже привыкла к критике в свой адрес и редко на нее реагирует, однако накануне хейтеры оскорбили покупательниц магазина Анфисы. Напомним, что некоторое время назад Чехова создала собственную линию одежды для женщин с нестандартными фигурами.

Вчера Анфиса вместе с другими женщинами демонстрировала платья из новой коллекции на пароходе. Каждая из них - обладательница не модельной фигуры. В комментариях появились подписчики, которые в пух и прах раскритиковали платья из коллекции, а также самих женщин.

Чехова призналась, что ее возмутили резкие высказывания и решила устроить доску позора, выложив фотографии тех, кто критиковал ее подруг.

«Меня удивила негативная и странная реакция некоторых подписчиц на предыдущее фото с кораблика. Мы все обычные женщины! Стоим, улыбаемся в красивых платьях — радуемся встрече! Никто не позирует специально, фото сделано на телефон, никакого фотошопа, да и не было цели снять модельные фотографии. И тут, диванные критики, набросились с неприятными обзывательствами. Я заблокировала некоторых, уж совсем хамских дамочек, но предварительно зашла в их аккаунты и посмотрела: «А судьи кто?» Подумала, что сегодня тот день, когда кара должна была настигнуть одну из них», - написала Чехова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх