Школьник из Таганрога открыл матч за третье место ЧМ-2018

Второе место на мундиале заняли хорваты, а третьей стала Бельгия.

Как пишет Donnews, матч за третье место  в Санкт-Петербурге открывал таганрогский школьник Серафим Кулешов.

Его роль заключалась в том, что он вынес на поле монетку для жребия. По словам Кулешова, это право он получил благодаря победе в конкурсе одного из спонсоров мундиаля.

О своих впечатлениях Кулешов рассказал очень красочно, отметив, что за 20 минут до начала матча он находился в подтрибунном помещении.

Школьник добавил, что стоял рядом со сборной Бельгии, почти не веря в то, что оказался в метре от лучших футболистов мира.

Ему также удалось пожелать удачи Эдену Азару удачи в игре Серафим подчеркнул, что это были незабываемые впечатления, так как "очень волнительно — стадион гудит, рядом с тобой лидеры команд и судейская бригада. Это незабываемые чувства".

Чемпионат мира по футболу завершился в России 15 июля. В этот же день прекратила свою работу фан-зона в Ростове-на-Дону на Театральной площади. Издание ранее сообщало, что в городе восстанавливают работу транспортные компании, выпустившие автобусы по прежним маршрутам.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх