У Меган Маркл появились «новые» сестра и племянница

Герцогине Сассекской Меган приходится непросто после того, как она решила выйти замуж за принца Гарри и в итоге осуществила свою мечту. Звезда сериала «Форс-мажоры» периодически подвергается критике со стороны членов своей семьи, кроме матери, которая единственная приехала на свадьбу дочери.

Один из главных «обличителей» Меган ее отец Томас Маркл, похоже, и сам влип в неприятную историю.

Дело в том, что пресса узнала, что 38-летняя Лори Дэвис, которая ранее считалась всего лишь знакомой пожилого мужчины, которая помогала ему во время его болезни и госпитализации, является его внебрачной дочерью.

Более того, у женщины серьезные проблемы с наркотиками, о чем рассказал ее бывший бойфренд. «Это то, что ей нравится», – сообщил журналистам Хосе Сандоваль (Jose Sandoval). Также стало известно, что одариваемая подарками Дэвис, попросила у Томаса Маркла взаймы 6 тысяч долларов и исчезла вместе с деньгами, пропустив его 74-й день рождения, пишет Radaronline.

Бывший Лори Дэвис добавил, что у нее есть 11-летняя дочь Жоселина, которая называла Томаса Маркла «дядя дедушка» (The Uncle Grandpa). По словам Хосе, он «отличный парень», который ранее «потерял» Меган, а теперь еще и Лори.

 

Источник ➝