«Опять голая попа»: Анфиса Чехова разделась для мужчин ко Дню защитника Отечества

Анфиса Чехова решила поздравить мужчин c 23 февраля пикантным фото. 42-летняя ведущая предстала в Инстаграме обнаженной, сцепив ладони за спиной и демонстрируя зрителям ярко выраженную талию «в комплекте» с пышными ягодицами.

«Защитник - это тот, кто всегда прикроет твои тылы», -  пошутила актриса и пожелала сильной половине человечества быть благородными, искренними и надежными. Одним словом, такими, чтобы женщина «могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу».

Фигура Анфисы Чеховой собрала немало комплиментов, однако за сам поступок женщину буквально заклевали.

«Опять голая попа», «Без голой ж..пы никуда, больше нечем похвастаться?», «К чему это? На вас же смотрит сын», - отчитали телеведущую другие дамы.

А некоторые даже объяснили, что именно из-за своей раскрепощенности хозяйка блога – до сих пор одна. «Поэтому и одинокая, потому что думает, что мужчину, особенно в такой искренний праздник можно ж..пой поздравить», - заявила одна из подписчиц.

Действительно, личная жизнь Анфисы Чеховой пока остается загадкой. Многие полагают, что она просто-напросто отсутствует. Два года назад звезда развелась с Гурамом Баблишвили и с тех пор главным и единственным мужчиной своей жизни называет сына Соломона.

 

Источник ➝

Обезумевшие от голода голуби чуть не заклевали женщину в Испании

В социальных сетях с испугом обсуждают видео, снятое в испанском городе Бенидорм. На записи видно, как на вышедшую из магазина женщину налетает огромная стая голубей. Птицы окружают и преследуют горожанку, не дают ей пройти, лезут в лицо, и в конце концов она вынуждена остановиться и ждать, пока пернатые твари не успокоятся.

К счастью, испанка от агрессии крылатых не пострадала. По словам специалистов, поведение голубей связано с тем, что из-за карантина они разом лишились привычного способа добыть пропитание, ведь люди практически перестали выходить на улицу и подкармливать их.

Однако пользователей эти кадры всерьез напугали. Многие вспомнили культовый ужастик «Птицы» Альфреда Хичкока, а кое-кто даже призвал готовиться к атакам со стороны других животных, которые так или иначе зависят от щедрости человека.

Las gaviotas en Benidorm se han quedado sin comida y ya persiguen hasta los carros de compra. Acojona un poco, la verdad. pic.twitter.com/dYx8L6mK36

— Artur Balaguer (@ArturBalaguer)

Отметим, что Испания входит в число стран, сильнее всего пострадавших от эпидемии коронавируса. Только за последние сутки там умерли 800 зараженных COVID-19, общее же количество летальных исходов приближается к семи с половиной тысячам при более чем 85-ти тысячах инфицированных.

 

Евреи выживали во время всех эпидемий: Малышева рассказала их секрет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх