Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Медведев назвал санкции против банков РФ объявлением торговой войны

Дмитрий Медведев считает объявлением торговой войны введение санкций против госбанков России.

Он считает, что экономика страны справиться с «любыми формами давления». Медведев выразил непонимание «зачем это надо» и возмущен тем, что это является нарушением международного экономического порядка. Он заявил, что Трамп ничего не сделал для радикального улучшения отношений между странами и сказал, что сомневается, что такое «потепление» произойдет в будущем.

Премьер назвал небольшим торговый оборот между США и Россией, поэтому санкции не смогут глобально повлиять на обе страны, пишет ТАСС.

О введении санкций впервые стало известно в августе из законопроекта, который рассматривал Конгресс США. Если согласно ему будут заблокированы коррсчета, то проведение операций в долларах станет невозможным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх