Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Медведев назвал санкции против банков РФ объявлением торговой войны

Дмитрий Медведев считает объявлением торговой войны введение санкций против госбанков России.

Он считает, что экономика страны справиться с «любыми формами давления». Медведев выразил непонимание «зачем это надо» и возмущен тем, что это является нарушением международного экономического порядка. Он заявил, что Трамп ничего не сделал для радикального улучшения отношений между странами и сказал, что сомневается, что такое «потепление» произойдет в будущем.

Премьер назвал небольшим торговый оборот между США и Россией, поэтому санкции не смогут глобально повлиять на обе страны, пишет ТАСС.

О введении санкций впервые стало известно в августе из законопроекта, который рассматривал Конгресс США. Если согласно ему будут заблокированы коррсчета, то проведение операций в долларах станет невозможным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх