Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Скончался звезда «Секретного фарватера» Арунас Сторпирштис

Известный советский и литовский актер Арунас Сторпирштис скончался на 69-м году жизни. Известно, что в последнее время Арунас сильно болел. Однако и он сам, и его близкие надеялись на выздоровление. К несчастью, болезнь оказалась сильнее.

Отметим, что актер до последнего дня работал на литовском телевидении.

Он был любим многими зрителями.

Читайте также: умер актер из сериала "Глухарь" Сергей Таланов

Что касается картин, то Арунас с блеском исполнял роли в таких фильмах, как «Сезон чудес», «Остров погибших кораблей», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя», «Секретный фарватер», сообщает РИА «Новости».

Когда и где пройдет прощание с актером пока не сообщается. Сейчас родные определяются, где будет похоронен актер. Многие в его родной Литве пребывают в шоке после такой новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх