Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Скончался звезда «Секретного фарватера» Арунас Сторпирштис

Известный советский и литовский актер Арунас Сторпирштис скончался на 69-м году жизни. Известно, что в последнее время Арунас сильно болел. Однако и он сам, и его близкие надеялись на выздоровление. К несчастью, болезнь оказалась сильнее.

Отметим, что актер до последнего дня работал на литовском телевидении.

Он был любим многими зрителями.

Читайте также: умер актер из сериала "Глухарь" Сергей Таланов

Что касается картин, то Арунас с блеском исполнял роли в таких фильмах, как «Сезон чудес», «Остров погибших кораблей», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя», «Секретный фарватер», сообщает РИА «Новости».

Когда и где пройдет прощание с актером пока не сообщается. Сейчас родные определяются, где будет похоронен актер. Многие в его родной Литве пребывают в шоке после такой новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх